Silke Martin - Joy to the World

24 Februar 2020


Titel:  Joy to the World 24 Plätzchen & Kekse aus aller Welt
Autor: Silke Martin
Verlag: Hölker Verlag
Sprache: Deutsch
Seiten: 64 Seiten ∞ Hardcover
Preis: D ∞€  A ∞ €
Genre: Kekse ∞ Weihnachten ∞ Welt ∞ Backbuch
ReiheNein
*



Frisch gebackene Plätzchen gehören einfach in die Adventszeit: ob Sacherwürfel aus Österreich, weihnachtliche Cantuccini aus Italien oder cremiges Millionaires Shortbread aus Schottland. Dieses Buch ermöglicht den Blick über den Plätzchentellerrand und versüßt die Tage bis Weihnachten mit 24 Lieblingsrezepten.
©Amazon Kurzbeschreibung

Ein wirklich geniales Back Buch mit wundervollen Illustrationen wo einem schon ma der Sabber im Mund zusammen läuft. :D

Sehr einfach und übersichtlich. Oben hat man immer eine schöne Zutaten Liste. Ein Foto und das dazugehörige Land und schöne klare Anweisungen wie die Kekse zu machen /Backen sind.

Was ich auch noch toll finde, unten steht immer wie viele Kekse das Rezept ca. Hergibt. so kann man sich auch schon gut vorstellen wie viel das wird und Gegebenfalls halbieren oder verdoppeln. Oder ein Rezept raus suchen das eben mehr bzw. weniger ist :)

Tipp von mir:
Seite 43 Dänische Julkuchen - auch ganz lecker mit Selbstgemachten Apfelmuss ;)

Und Natürlich Seite 40 - Österreichischer Sacherwürfel *sabba* Ich geb ganz gern zum Teig noch einen Schuss Schlagobers dazu (Sahne) :D

Also von mir auf jeden fall ein Muss für alle Back Fans die mal durch die Welt reisen möchten und nicht immer die selben Plätzchen backen wollen! 

Tolles Cover, sowohl mit als auch Ohne Umschlag ein Hingucker. (Ohne Umschlag gefällt mir dieses Buch sogar besser) 


Für mich ein tolles Buch das einen so durch die Welt reisen lässt und man kann von überall Kekse Ausrpobieren. Ganz leicht zu hause selbstgemacht!!




Hier gehts zu anderen Meinungen zu diesem Buch: 

Noch keine vorhanden.


Kommentiert doch gerne mit eurem Link zu eurer Rezension. ❤︎




Xo Christl
*Hierbei handelt es sich um Affiliate Links. Mehr dazu findet ihr unter Impressum. 

Danke an den Verlag der mir dieses Buch zur Verfügung gestellt hat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.